En dos jugadas San Martín definió el partido ante Chacarita y sumó su segunda victoria consecutiva. Con dos golazos de Emanuel Cuevas y otro de Lucas Diarte, el "Santo" venció por 3 a 1 por la fecha 22 de la zona A de la Primera Nacional. Ahora alcanzó a Tigre como escolta de Almirante Brown.

Los tucumanos pegaron primero luego de un desborde por la derecha de Lucas Cano, que tiró un centro pasado que encontró a Diarte, que con un  zurdazo al ángulo puso el 1 a 0.

Con el equipo local volcado al ataque, la igualdad llegó luego de una  mala salida de Ignacio Arce, que dividió la pelota en la mitad de la  cancha. Atento y viendo al arquero "Santo" adelantado, Perdomo la picó  para marcar el 1 a 1.

En el segundo tiempo, el entrenado Pablo de Muner mandó a la cancha a Cuevas y el tucumano de 24 años le cambió la cara al equipo visitante.

En 41 minutos, el ex San Jorge pasó por todos los estados. Primero porque a la media hora definió de zurda un remate cruzado que significaba el 2 a 1 parcial para San Martín. Nueve minutos más tarde, Cuevas sellaría con otra gran definición el 3 a 1 final. Sin embargo, 60 segundos después, por acumulación de amarillas, se fue expulsado.

El "Santo" selló así su segunda victoria consecutiva y volvió a marcar tres goles, mostrando una evolución en su juego que lo pone de nuevo en la pelea por el primer puesto. En la próxima fecha, recibirá a Nueva Chicago, en La Ciudadela.