Denver Nuggets chocó contra un implacable Jayson Tatum y perdió después de ocho victorias consecutivas. Fue 105-87 para Boston Celtics, en otra noche de NBA, en la que el argentino Facundo Campazzo sumó 14 puntos.

El base cordobés, que jugó 33 minutos, bajó tres rebotes y aportó cuatro asistencias. Su porcentaje de tiros de campo fue del 83,3%, con tres triples en tres intentos, dos dobles y un libre.

Sin embargo, ni los 22 puntos de Michael Porter Jr ni los 17 de Nikola Jokic alcanzaron para frentar a los Celtics, que en el último cuarto lograron ponerse arriba en el marcador y cerrar el juego. Su arma fue Tatum, que con 28 puntos y 10 rebotes fue el mejor del juego.

Denver continúa cuarto en el oeste, con un récord de 34 victorias y 19 derrotas, mientras que Boston se mantiene séptimo en el este, con un récord de 28-28. Esta noche, Nuggets recibe a Golden State Warriors, desde las 23, por ESPN.