Belgrano consiguió su tercera victoria consecutiva en la Región NOA del Torneo Federal de Basquet. Los orientados por Mario Vildoza, en Las Heras 753, superó a Nicolás Avellaneda (Santiago del Estero) por 104 a 79, en el marcó de la quinta jornada. Durante los cuarenta minutos mostró un buen juego y así lo demostró en los parciales 26-19, 53-35 y 75-59 llevando su estadía a 4 triunfo y una derrota. José "Pepe" Muruaga con 19 puntos fue el goleador secundado por Sebastían Osores (15), Juan Pablo Vigiani (14) y Luciano Pagani (13). Los "patriotas" visitarán el miércoles a las 22 a la fusión Nicolás Avellaneda/Barrio Jardín.

Precisamente los dirigidos por Daniel Allende sumaron su segunda victoria al hilo (ya lleva 3 y una derrota) al derrotar en Salta a Villa 20 de Febrero por 85 a 74 en el estadio Delmi. Julián Carrizo con 22 tantos fue el goleador.

Y la jornada que fue muy positiva también en La Linda, Talleres le ganó a Sargento Cabral por 73 a 65 en un vibrante partido. Los orientados por Matías Nieva reaccionaron en el tercer cuarto donde sacaron 10 puntos de diferencia (57-47) y controlar los últimos diez minutos. Jerónimo Solórzano (16 puntos, y 9 rebotes) fue el estandarte de esta victoria. El base Gastón García lo siguió con 15. El miércoles a las 22 en casa se medirá con El Tribuno.