En el campo Alpa Sumaj, Pedro Caram Di Santo se consagró en la categoría principal del “2° Torneo Proshop Tavi Golf” al vencer por definición automática a Santiago Falcucci. Ambos golfistas habían completado el recorrido firmando una tarjeta con 71 golpes.

Los resultados que se registraron en el resto de las categorías fueron: en Seniors única, Luis Manuel Paz (11,4 de handicap) con 73 impactos, superó por uno a Gustavo Mansueto (24,7); en caballeros hasta 9,9 Index, se impuso Aurelio Beverina (5,5), que entregó una tarjeta con 67 golpes, superando a Manuel Allende (h), que completó la vuelta con 69 impactos.

En tanto, en caballeros de 10 a 16.9 Index, triunfó Gustavo Aguilar (13,9), con 67 golpes; superando a Fernando Cotella (12,1) que terminó con 68. En caballeros de 17 al máximo, Julio Palacio (22,8), con 69 impactos superó a Rubén Roggia (21,4), con 70.

Por último, en damas, la ganadora fue Lucía Leiro (9,7), que marcó 69 impactos; segunda fue Verónica Rivadeneira (13,8) con 75.