En Alpa Sumaj, el mejor resultó Caram Di Santo

AFILADO. Caram Di Santo ganó la segunda edición del Proshop Tavi Golf. prensa jockey club AFILADO. Caram Di Santo ganó la segunda edición del Proshop Tavi Golf. prensa jockey club
16 Febrero 2020

En el campo Alpa Sumaj, Pedro Caram Di Santo se consagró en la categoría principal del “2° Torneo Proshop Tavi Golf” al vencer por definición automática a Santiago Falcucci. Ambos golfistas habían completado el recorrido firmando una tarjeta con 71 golpes.

Los resultados que se registraron en el resto de las categorías fueron: en Seniors única, Luis Manuel Paz (11,4 de handicap) con 73 impactos, superó por uno a Gustavo Mansueto (24,7); en caballeros hasta 9,9 Index, se impuso Aurelio Beverina (5,5), que entregó una tarjeta con 67 golpes, superando a Manuel Allende (h), que completó la vuelta con 69 impactos.

En tanto, en caballeros de 10 a 16.9 Index, triunfó Gustavo Aguilar (13,9), con 67 golpes; superando a Fernando Cotella (12,1) que terminó con 68. En caballeros de 17 al máximo, Julio Palacio (22,8), con 69 impactos superó a Rubén Roggia (21,4), con 70.

Por último, en damas, la ganadora fue Lucía Leiro (9,7), que marcó 69 impactos; segunda fue Verónica Rivadeneira (13,8) con 75.