Tras un buen primer tiempo, la mayoría de los jugadores de Atlético hundieron sus puntajes con un segundo para el olvido. Tomás Cuello y Augusto Lotti, lo más rescatable. La derrota por 3-0 ante Aldosivi dejó muchas dudas.

PUNTAJE

Cristian Lucchetti (4): tuvo responsabilidad en dos de los tres goles. Quizás fue su peor partido en el club.

Guillermo Acosta (4): un buen resumen de Atlético. Buen primer tiempo, pero muy mal segundo tiempo.

Bruno Bianchi (5): quizás el mejor de una defensa que no sufrió en los primeros 45 minutos.

Jonathan Cabral (5): reapareció tras su suspensión. Despejó por arriba, pero por abajo perdió como todos.

Fabián Monzón (4): no logró complicar en ataque y estuvo flojo en defensa.

Tomás Cuello (6): exquisito pase a Lotti en el primero tiempo. Luego bajó su nivel y fue reemplazado.

Federico Bravo (4): sigue sin poder afianzarse. En el segundo tiempo no sirvió de contención.

Gonzalo Castellani (5): mostró cosas interesantes en el primer tiempo, pero luego se diluyó como todos.

Ariel Rojas (5): en la mira de muchos hinchas, pero en el primer tiempo mejoró su nivel.

Augusto Lotti (5): mantuvo su nivel. Tuvo dos chances claras para marcar, pero falló.

Leandro Díaz (4): como todo delantero de Atlético está peleado con el gol.

Javier Toledo (-): se mostró activo y generó varias de las situaciones que tuvo el equipo al final.

Lucas Melano (-): entró para refrescar el ataque pero no logró mucho más que el resto.

José Luis Fernández (-): intentó por izquierda y tiró algunos centros que complicaron.