Se jugaban 13 minutos del segundo tiempo y, en cancha de Belgrano, Atlético jugaba y movía la pelota con mucha tranquilidad. Tanta que se dio el lujo de elaborar una jugada con 17 pases, para que Leandro Díaz le ponga el moño y la empuje a la red. Era el 2-1 para el "Decano", que lo daba vuelta en puro territorio "Pirata".

De la jugada magistral participaron Yonathan Cabral, Mathias Abero, Rodrigo Aliendro, el propio Díaz, Javier Toledo, Guillermo Acosta y David Barbona, que se encargó de meterla al área para que el "Loco" anote su segundo gol en la Superliga 2018.

Díaz volvió a jugar después de un mes y volvió a convertir de visitante. Su último grito había sido en Rosario, en la victoria ante Newell's. En total, el tucumano de 26 años anotó siete veces en la temporada: dos en la Superliga, tres en la Libertadores y dos en la Copa Argentina.