18- Jorge Carranza (8): sostuvo las chances de San Martín en el duelo con cuatro tapadas claves.

32- Hernán Petryk (3): perdió siempre con Comas. Mal en la marca y no pesó en ataque.

2- Lucas Acevedo (5): le cuesta jugar como segundo central, pero le puso muchas ganas.

4- Rodrigo Moreira (4): tuvo muchos problemas en el primer tiempo. No brindó seguridad.

3- Maximiliano Martínez (7): fue importante en la levantada. Mucha actitud para ir al frente con todo.

23- Álvaro Fernández (3): estuvo muy “livianito” y no pesó para nada. Era un cambio cantado.

5- Alejandro Altuna (5): perdió mucho en el primer tiempo, en el complemento logró acomodarse.

10- Matías García (7): fue uno de los abanderados en la remontada. Peligroso en cada ataque.

Adiós a la fecha 12: cómo quedaron Atlético y San Martín en la tabla de promedios

8- Alberto Costa (8): muy criterioso. Juega y hace jugar; marcó otro golazo de su sello.

27- Luciano Pons (8): mucho corazón y buenos movimientos. Con un golazo selló el empate. Bien.

9- Claudio Bieler (6): marcó el penal que indicó el camino.  Pivoteó bien y contagió ganas.

30- Emiliano Purita (7): tuvo mucho despliegue y generó desequilibrio. Asistió a Pons en el 3-3.

19- Marcos Figueroa (7): fue un revulsivo para el equipo; le cambió la cara con su juego.

11- Franco Costa (-): tuvo la chance del cuarto gol, pero remató ancho y sin fuerzas.