No te pierdas hoy “Cocinando con Maxi”, que conduce el chef tucumano Maxi Cáceres Cano.  El ciclo se transmite de lunes a viernes de 11 a 11.30 y está disponible en LAGACETA.com, en la fan page del diario en Facebook, nuestro canal de YouTube y en el Canal 12 de CCC.

En la emisión de hoy, Cáceres Cano te enseñará a hacer algo súper rico: matambre de cerdo con champiñones, desde Horco Molle.

El contenido de “Cocinando con Maxi” incluye recetas, consejos y recomendaciones sobre diversos platos.

Hoy, en "Cocinando con Maxi": guaschalocro desde Tafí del Valle
Hoy, en "Cocinando con Maxi": solomillo de cerdo relleno desde La Angostura
Hoy, en "Cocinando con Maxi": pejerrey con hongos de pino a orillas del dique La Angostura
Hoy, en "Cocinando con Maxi": humita en olla, desde Tafí del Valle
Hoy, en "Cocinando con Maxi": mollejas caramelizadas con miel de caña, en Cafayate