Mientras Racing se prepara para uno de los partidos más trascendentales del último tiempo por Copa Libertadores, ante River, el equipo de Avellaneda le ganó 3-0 a Patronato, en Paraná, por la tercera fecha de la Superliga y se subió a la cima del torneo,

En media hora, después de que ambos equipos fabricaran situaciones para ineugurar el marcador, Pol Fernández anotó su segundo tanto con la "albiceleste" y puso el 1-0 para el visitante.

Ya en el segundo tiempo, Uribarri cometió penal dentro del área local en el minuto 6 y Ricardo Centurión disparó a la derecha de Bértoli, que eligió el otro palo y aumentó la ventaja.

Racing siguió atacando y a los 26', Maximliano Cuadra, tras una buena combinación con Gustavo Bou, estampó el 3-0.

Racing estuvo cerca de derrotar a Atlético en la primera fecha, y también de perder sobre el final. Luego consiguió un triunfo sobre Vélez en Avellaneda y con su triunfo de hoy, el equipo conducido por Eduardo Coudet supera por una unidad a Rosario Central (el puntero que se presentará el domingo ante San Martín).

El "Patrón", por su parte, empató con Colón en el debut del campeonato y viene de caer con San Martín de San Juan, rival directo en su lucha por la permanencia. Un triunfo en Avellaneda será clave para la tabla de los promedios.