San Martín no pudo con Mitre de Santiago del Estero en lo que fue el quinto amistoso preparatorio para el arranque de la Primera B Nacional. Los de Diego Cagna cayeron 2 a 1 en el encuentro que se disputó en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

El "Santo" salió dormido y el rival lo supo aprovechar para pegar rápidamente. Los goles del equipo santiagueño llegaron en los primeros 20 minutos de partido a través de Gastón Bottino y Ramiro Fergonzi.

San Martín sumó su segunda derrota en la pretemporada. Anteriormente había perdido ante Gimnasia de Jujuy en nuestra provincia.

En el complemento salió a achicar la diferencia y lo consiguió en el minuto 53, cuando Matías García puso la cabeza para vencer al arquero del club recientemente ascendido a la segunda división del fútbol argentino.

Juan Jaime intenta crecer y espera su oportunidad en San Martín

Cuando parecía que San Martín podía llegar al empate, se quedó con 10 jugadores en la cancha. Juan Galeano vio la roja y se fue a los vestuarios cuando faltaban 25 para el final.

El equipo tucumano tendrá revancha el domingo, cuando reciba a Mitre desde las 17 en La Ciudadela.