Cuando las primeras sombras de la noche ya estabancayendo, finalizó la presentación por la fecha 7 del Campeonato Provincial de autocross en el circuito "Heraldo 'Chueco' Martínez" de Graneros. Demoras en la programación, debido a la gran cantidad de polvo en suspensión que dejaban las máquinas a su paso, produjeron un fuerte retraso.

Finalmente, la carrera fue ganada por el por aguilarense Eduardo Antúnez. La competencia fue organizada por la Asociación de Pilotos, y se denominó "Gran Premio Raúl 'Cacho' Amante", en homenaje a quien fuera el primer ganador de la categoría y que falleció recientemente.

Fueron 14 las máquinas que se presentaron a correr en una prueba que se extendió más de la cuenta. De hecho, por la tierra suelta la clasificación debió hacerse auto por auto. La final se puso en marcha a las 19.25 y terminó casi en penumbras.

A la clasificación la ganó José Ibarra Hussem, mientras que las series fueron para Pintos y Antúnez. El tercer puesto de la final fue para Sergio Hussem,el cuarto para Sebastián Cárdenas, el quinto para Mauricio Sanabria y el sexto para Juan Carlos Biazzo.