BUENOS AIRES.- Angel Di María volvió a jugar hoy en el Manchester United luego de recuperarse de una lesión muscular, en un partido que su equipo empató 1-1 frente a Aston Villa.

El ex Rosario Central, Benfica y Real Madrid reemplazó al holandés Robin Van Persie a los 15 minutos del segundo tiempo. El equipo de Manchester perdía 1-0 por el gol convertido por el belga Christian Benteke, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero el colombiano Radamel Falcao empató a los 7 del segundos.

Di María había jugado sus últimos minutos el 29 de noviembre pasado, en la victoria de su equipo 3-0 ante Hull City. Marcos Rojo, el otro argentino del United, no estuvo ni en el banco de suplentes debido a que todavía se recupera de una lesión. (DYN)