Las Leonas dieron vuelta el partido en siete minutos y finalizaron primeras en el Grupo B del Champions Trophy que se está disputando en Mendoza, al golear a Inglaterra por 4 a 1.

Luego de pasar algunos sobresaltos en el segundo cuarto, el equipo conducido por Santiago Capurro, encontró los espacios y terminó con un holgado resultado que les permitió ganar su grupo.

Sophie Bray, a los 7 minutos del primer cuarto, puso en ventaja al equipo británico. Carla Rebecchi igualó el marcador a los 3' del segundo, Delfina Merino le dio la ventaja a los 6 del último cuarto al desviar un corner corto ejecutado por Silvina D'Elia, luego, Rosario Luchetti puso el 3 a 1 a los 11' y finalmente otra vez Merino, a los 13, cerró las cifras.

En el Grupo B, Argentina y Australia finalizaron arriba con 7 puntos, pero Las Leonas se quedaron con el primer lugar por diferencia de gol. En tanto que Alemania e Inglaterra quedaron con un punto cada uno. En el Grupo A, Holanda y Nueva Zelanda encabezan con cuatro unidades pero con un partido menos cada uno. Las Leonas esperan por su próximo rival del jueves.

Recordamos  que a modo de regla experimental, los 70 minutos con los que se disputaban los partidos anteriormente, fueron divididos en cuatro tiempos de 15 minutos cada uno en este certamen.