Estaban nerviosas. Era el primer partido, el del debut, pero a la hora de comenzar a jugar empezaron a desplegar su talento. Las “naranjitas” derrotaron a Bahía Blanca en el inicio del torneo por 3 a 2. Los goles del equipos tucumano conducido por Luz Antelo Bravo y Ariel Mairata pasaron a los cuartos de final con solo haber jugado un partido, porque las bahienses habían perdido en primer turno con Buenos Aires, y en el grupo, clasifican dos equipos. Hoy, Tucumán enfrenta a Buenos Aires, desde las 11, para completar la primera fase. Ante el conjunto bahienses, Abril López puso en ventaja al equipo “naranja”, a los 16’. Las chicas se relajaron al lograr esa ventaja y Bahía Blanca lo aprovechó, porque seis minutos después consiguió el 1 a 1 con el tanto de Catalina Bello. En el complemento, el conjunto tucumano se fue decidido al ataque. Contó con varias chances de convertir hasta que, a los 9’, Milagros Delani marcó el 2 a 1. Las acciones hasta ahí fueron parejas y ocho minutos más tarde, las bahienses vuelven a empatar a través de Eugenia Etulian. Las tucumanas mantuvieron su línea de juego y apareció otra vez en escena Delani, quien convirtió el gol de la victoria. Al final del partido, las chicas festejaron eufóricas el triunfo y el pase a la otra ronda.