Parecía que se quedaba con todo, pero se tuvo que conformar con apenas un punto. En La Ciudadela, San Martín no pudo con Central Córdoba de Santiago del Estero y empató 1 a 1 esta noche, en un encuentro válido por la fecha 16 del Torneo Argentino A. El volante César More puso en ventaja al "Santo" con un formidable zurdazo a los 30 minutos. En el complemento, a los 12 minutos, Diego Núñez ejecutó un soberbio remate para nivelar el marcador.

El "Santo", que llegaba a este encuentro tras empatar con San Jorge, tomó rol de protagonista e intentó desde el principio. Lentamente fue haciendo más méritos que su rival para abrir el marcador. Así fue que More, que volvía a la titularidad, sacó un disparo preciso y puso arriba al equipo de Juan Amador Sánchez.

En el complemento, parecía que San Martín no iba a tener sorpresas ante un oponente que había dejado una tibia imagen en la primera etapa. Sin embargo, la visita, con muy poco, hizo su negocio y se llevó un punto a Santiago del Estero con un golazo de Núñez.

De esta manera, el "Santo" suma 24 puntos, dos menos que Juventud Unida de Gualeguaychú que juega mañana. Además, extendió a seis sus partidos sin caídas, con tres victorias e igual cantidades de derrotas. No obstante, cortó la racha de tres victorias consecutivas como local.