CÓRDOBA.- Quilmes venció esta noche a Belgrano por 1-0 en Córdoba y cortó una racha de cinco partidos sin ganar ni convertir goles, en un encuentro correspondiente a la undécima fecha del torneo Inicial.

El defensor Alan Alegre capitalizó un error del arquero Sebastián Blázquez a los 28 del primer tiempo y anotó el gol del triunfo, que le puso fin a una sequía de 424 minutos sobre el arco rival.

Con la victoria, el DT Nelson Vivas consiguió una couta de oxígeno y Quilmes sumó 13 unidades, que lo mantienen 14to. en la tabla de los promedios. Belgrano, que sumaba seis jornadas invicto, permaneció con 15 puntos, a ocho del líder Newell´s Old Boys de Rosario.

Síntesis

Belgrano: Sebastián Blázquez; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Federico Alvarez; Guillermo Farré, Esteban González, Lucas Pittinari y Fernando Márquez; César Pereyra y Carlos Bueno. DT: Ricardo Zielinski.

Quilmes: Sebastián Peratta; Luciano Abecasis, Sebastián Martínez, Alan Alegre y Joel Carli; Pablo Garnier, Lucas Pérez Godoy, Matías Morales y Sebastian Romero; Miguel Caneo y Sergio Hipperdinger. DT: Nelson Vivas.

Gol en el primer tiempo: 28m. Alegre (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 3m. Emiliano Cardozo por Garnier (Q); 10m. Lucas Zelarrayán por Bueno y Franco Affranchino por Barrios (B); 27m. Fernando Telechea por Hipperdinger (Q) y Ezequiel Maggiolo por Pittinari (B) y 42m. Arnaldo González por Romero (Q).

Amonestados: Barrios y Alvarez (B). Abecasis (Q).

Arbitro: Fernando Echenique.

Estadio: "Mario Alberto Kempes", Córdoba. (Télam).-