BUENOS AIRES.- En su regreso a Primera, River la pasó mal en el Monumental y cayó 2 a 1 ante Belgrano de Córdoba. Después de pasar una temporada en la B Nacional, el "pirata" lo recibió tal como lo despidió, aunque esta vez los escándalos estuvieron dentro de la cancha.

Lucas Melano abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo mientras que antes de los dos minutos del complemento, con un zurdazo fenomental, César Carranza agudizó los problemas del equipo que dirige Matías Almeyda. A falta de 15 minutos, Manuel Lanzini revivía a River con el descuento.

Pero a cinco del final, el pésimo Germán Delfino inventó un penal de Juan Carlos Olave sobre Martín Aguirre, que luego Rogelio Funes Mori iba a desperdiciar pateándolo a la tribuna. A pesar de los yerros del árbitro, Belgrano pudo salir victorioso incluso después de jugar los más de 6 minutos de adición sin su arquero, que se fue expulsado. (NA)