Copa Libertadores: Racing goleó a Ñublense

Con esta victoria, el equipo dirigido por Fernando Gago culmina en el primer puesto de la zona.

28 Junio 2023

En un duelo directo por el primer puesto del grupo, Racing y Ñublense juegan este miércoles desde las 21.30 en el marco de la sexta jornada del grupo A de la Copa Libertadores. El equipo que dirige Fernando Gago intenta sumar tres puntos para quedar en lo más alto de la tabla.

Si bien en los primeros 45 minutos la "Academia" tuvo las mejores chances, el partido sigue 0 a 0.

Segundo tiempo

A los 10 minutos del segundo tiempo, luego de un pase filtrado de Maximiliano Romero, Hauche definió por encima del arquero y abrió el marcador para Racing.

Hauche también marcó el segundo gol. Luego de un pase filtrado de Maximiliano Romero, Hauche definió por encima del arquero.

El tercer gol fue de Moreno, a los 70 minutos. Luego de recibir de Nardoni, Anibal Moreno abrió el pie y colocó el disparo junto al palo.

El cuarto gol fue  sobre el final.  A los 86 minutos, Gonzalo Piovi abrió su pie zurdo y puso el disparo al lado del palo derecho del arquero.

Cómo llegan Racing vs. Ñublense, al duelo de la Copa Libertadores

Racing se encuentra en el puesto 13 de la Liga Profesional con 29 unidades. En su último partido igualó 1 a 1 contra Barracas Central, por la fecha 21 del campeonato.

Por su parte, Ñublense está en el puesto 12 de la Primera División de Chile con 18 unidades. En su último encuentro igualó 0 a 0 contra Aucas, por la quinta jornada de la Copa Libertadores.

La formación de Racing vs. Ñublense, por la Copa Libertadores

El último partido de Racing y Ñublense

Último enfrentamiento: 2 a 0 a favor de Racing, en el estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún, disputado el 5 de abril de 2023, correspondiente al partido de la primera fecha de la Copa Libertadores.