A seis meses de la final en Qatar, Kylian Mbappé reveló qué hubiese dado por ganarla

El delantero francés todavía lamenta la final perdida.

Kylian Mbappé contó que no logra superar la final perdida ante la Selección argentina en Qatar 2022. Kylian Mbappé contó que no logra superar la final perdida ante la Selección argentina en Qatar 2022. (Foto: REUTERS)
21 Junio 2023

A seis meses de la inolvidable e histórica final de Qatar 2022, Kylian Mbappé habló de la fuerte emoción que sintió al ser derrotado por la Selección argentina en la Copa del Mundo. El delantero francés señaló qué hubiera cambiado algo muy valioso que hizo a cambio de salir campeón en aquella infartante final mundialista.

Iniciando sus vacaciones en el PSG, el jugador habló con un medio de Francia y contó por primera vez de manera abierta lo que significó para él aquel partido.

Qué dijo Mbappé sobre la final que perdió Francia frente a la Selección argentina

En diálogo con el medio francés RMC Sport, la estrella del Paris Saint-Germain admitió que no logra superar aquel 18 de diciembre. Tras la victoria de su seleccionado 1-0 ante Grecia con su gol, terminó sus responsabilidades y comenzaron sus vacaciones.

Al ser consultado sobre el principal recuerdo que tiene de esta temporada, Mbappé no titubeó: “La Copa del Mundo es una competencia muy especial”. Enseguida, el crack francés profundizó: “Hubiera cambiado mi hat-trick en la final por un gol feo para que ganáramos 1-0″.

Como si fuera poco, el delantero campeón del Mundial de Rusia 2018 aseguró: “Somos competidores, queríamos hacer historia. Fuera del campo fue difícil. La gente me decía gracias, pero ¿gracias por qué? Yo solo pensaba en la derrota”.

Mbappé nunca había declarado tan abiertamente sus sensaciones tras la dura caída en Qatar. Evidentemente todavía sigue golpeado por el partido en el que Messi cumplió el mayor sueño de su carrera futbolística.