San Martín de Tucumán no pudo contra Almirante Brown y cayó por 1 a 0, en Isidro Casanova

La "fragata" se impuso con un golazo de Jonathan Zacaría.

Hace 12 Hs
19:08 hs

Terminó el partido

San Martín de Tucumán, pese a haber jugado un gran primer tiempo, no pudo superar a Almirante Brown y perdió 1 a 0.

19:01 hs

El partido

18:49 hs

Amonestado

El árbitro sacó tarjeta amarilla para Fernando Emanuel Dening.

18:26 hs

Gol de Almirante

A los 6 minutos del ST, Jonathan Zacaría abrió el marcador para el local.

18:17 hs

¡Comenzó el complemento!

El "santo", que fue superior durante la primera etapa, buscará abrir el marcador ante Almirante Brown.

17:59 hs

¡Final del primer tiempo!

San Martín de Tucumán y Almirante Brown igualaron 0-0 durante la primera parte.

17:43 hs

Reaccionó el local

Ulises Abreliano probó de tiro libre y la pelota se fue muy cerca del arco defendido por Darío Sand.

17:37 hs

¡Muy cerca!

Martínez probó desde afuera del área, pero de gran manera rechazó el arquero de la "fortaleza". A los 17 minutos, el partido sigue 0-0.

17:19 hs

Avisó el "santo"

En el arranque de la primera parte, Enzo Martínez le dio un buen centro a Agustín Colazo, que cabeceó, pero el arquero local respondió.