El machete en la botella del arquero tucumano que fue héroe de Villa Mitre ante Arsenal

Moyano fue clave para que los bahienses se metieran en los 16avos de final de la Copa Argentina.

03 Mayo 2023

El arquero tucumano Daniel Moyano fue el héroe en la clasificación de Villa Mitre de Bahía Blanca, que ayer eliminó por penales a Arsenal de Sarandí en el estadio "Eva Perón", de Sarmiento de Junín, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Gabriel Jara anotó el tanto que puso por delante a los bahienses sobre el final del primer tiempo, pero los del "Viaducto" llegaron a la igualdad a través de un penal de Santiago Toloza, a 15 minutos de que el duelo concluyera.

El 1 a 1 forzó a la definición por penales, donde el ex San Jorge se terminó luciendo: atajó un disparo clave gracias al machete que llevaba en su botella de agua. Luego se hizo cargo del disparo que le dio la clasificación a su equipo.

"Es una linda victoria para el club y para la gente que nos acompaña siempre, porque la verdad la necesitábamos mucho", comentó Moyano luego de una jornada inolvidable para el equipo que disputa el Torneo Federal.