San Martín superó a Deportivo Morón y ahora se enfrentará con Racing

FOTO DE JAVIER ESCOBAR - ESPECIAL PARA LA GACETA FOTO DE JAVIER ESCOBAR - ESPECIAL PARA LA GACETA

Banegas y Verón anotaron los tantos del triunfo del "santo", que sacó pasaje a los 16avos de la Copa Argentina.

19 Abril 2023
17:59 hs

¡Ganó San Martín!

San Martín de Tucumán se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina tras eliminar a Deportivo Morón en el estadio "15 de Abril", de Unión de Santa Fe. Nahuel Banegas y Mauro Verón anotaron los tantos para el triunfo "santo", que se enfrentará a Racing de Avellaneda.

17:46 hs

¡Gol de San Martín!

San Martín liquida la historia ante Deportivo Morón. Mauro Verón, que ingresó en el segundo tiempo, se encargó de poner el 2 a 0 para el "santo" cuando faltaban 10 minutos para el final del partido.

17:30 hs

Seguí el partido en vivo

17:28 hs

Morón se quedó con un hombre menos

Tras el tanto del "santo", Brian Orosco se fue expulsado en Morón por doble amarilla luego de un fuerte reclamo al árbitro Carlos Córdoba.

17:25 hs

San Martín se puso en ventaja ante Deportivo Morón a los 11 minutos del segundo tiempo. Nahuel Banegas cabeceó un centro a partir de una pelota parada y la mandó a guardar. El "santo" romper el cero en un partido con pocas emociones.

javascript:void(0);
17:13 hs

Se juega el segundo tiempo

El "santo" intentará romper el cero luego de un primer tiempo para el olvido.

16:55 hs

Final del primer tiempo en Santa Fe

En un partido aburrido y sin situaciones claras de gol, San Martín y Deportivo Morón en Santa Fe, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

16:08 hs

La formación de Morón

16:07 hs

Los 11 confirmados de San Martín

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán se mide esta tarde ante Deportivo Morón en la ciudad de Santa Fe por los 32avos de final de la Copa Argentina 2023.

El partido se juega desde las 16.10 en el estadio "15 de Abril", con el arbitraje de Carlos Córdoba y la transmisión en vivo de TyC Sports.