San Martín no pudo contra Flandria y perdió 2 a 1

Leonel Bucca anotó para el "Santo" de penal. El equipo local empató 18 minutos después y marcó su segundo gol en el segundo tiempo.

15 Abril 2023
17:33 hs

Terminó el partido: perdió San Martín

Flandria venció por 2 a 1 al equipo de La Ciudadela.

17:31 hs

Otra amarilla para el "Santo"

Franco Meritello fue amonestado a los 48 minutos del segundo tiempo.

17:23 hs

Quinto amonestado en San Martín

Hubo tarjeta amarilla para Nicolás Moreno, sobre el final del segundo tiempo.

17:13 hs

Gol de Flandria, que ahora gana 2 a 1

A los 30 minutos del segundo tiempo, Lucas Seimandi marcó el segundo gol para Flandria.

17:06 hs

Otro cambio en el "Santo"

Sale Ulises Vera e ingresa Matías Pardo.

16:54 hs

Otra amarilla para San Martín y ya son cuatro

A los 11 minutos del segundo tiempo, San Martín suma su cuarta tarjeta amarilla. Esta vez, para Nahuel Banegas.

16:53 hs

Segundo amonestado en Flandria

El árbitro le sacó una tarjeta amarilla a Lucas Seimandi.

16:50 hs

Dos cambios en el "Santo"

Salieron Mauro Verón y Matías Quiroga. Ingresan Claudio Pombo y Nicolás Moreno.

16:45 hs

Tercer amonestado en San Martín

Tarjeta amarilla para Federico Bravo, que se suma a los ya amonestados Nahuel Brunet y Leonel Bucca.

16:42 hs

Comenzó el segundo tiempo

San Martín buscará aprovechar los segundos 45 minutos para marcar el gol de la diferencia y llevarse tres puntos.

16:24 hs

Finalizó el primer tiempo

El encuentro se mantiene 1 a 1: Leonel Bucca anotó el primer gol, de penal, para San Martín. A los 36 minutos llegó el empate de Alejandro Gagliardi.

16:14 hs

Gol de Flandria

A los 36 minutos, el equipo local empató a San Martín 1-1. El autor del gol fue Alejandro Gagliardi.

16:10 hs

Penal para San Martín

Leonel Bucca lo pateó a los 18 minutos y anotó para el "Santo", que gana 1 a 0.

16:09 hs

Tres amarillas

En distintas jugadas, el árbitro amonestó a Nahuel Brunet y Leonel Bucca (San Martín), y a Gonzalo Papa (Flandria).

15:13 hs

¡Equipo confirmado!

Estos son los 11 jugadores que enfrentarán a Flandria.

14:49 hs

El "Santo" llega con tres bajas

Respecto al último partido, hay tres bajas en el equipo de La Ciudadela: Juan Orellana, que se encuentra con dengue; el goleador Emanuel Dening, que alcanzó las cinco tarjetas amarillas; y Pío Bonacci, que sufrió una fractura en el pide derecho y también presenta un cuadro de dengue. En sus lugares jugarán Wilfredo Olivera, Mauro Verón y Matías Quiroga.

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán enfrenta esta tarde a Flandria con la ilusión de confirmar la remontada. En el torneo, Flandria viene de perder ante Nueva Chicago por 1-0 mientras que el "Santo" viene de ganar ante San Martín de San Juan por 4-1.

En caso de ganar, San Martín se acercaría al líder de la Zona A, que es Agropecuario, y llegaría más tranquilo al debut en Copa Argentina y esperaría más relajado la llegada del nuevo entrenador, que se daría la próxima semana.

Horario: 15.30

Estadio: Carlos V

Árbitro: Sebastián Martínez

Televisa: TyC Sports Play.