Con un golazo de Mateo Coronel, Atlético Tucumán le ganó a Banfield en el "José Fierro"

LA GACETA / DIEGO ARÁOZ. LA GACETA / DIEGO ARÁOZ.

El equipo de Lucas Pusineri alcanzó su primera victoria de la temporada y salió del fondo de la tabla.

Hace 20 Hs
23:37 hs

Final del partido: ¡Explota el Monumental!

Atlético Tucumán derrotó a Banfield por 1 a 0 en el estadio "Monumental José Fierro", en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El "decano" logró cortar la mala racha y obtuvo su primera victoria de la temporada.

23:13 hs

Atlético Tucumán busca mantener su ventaja

A los 31 minutos, el partido se encuentra trabado y parejo. El "Decano" le gana por 1 a 0 a Banfield.

22:56 hs

Casi olímpico

A los 6 minutos, Joaquín Pereyra intentó sorprender al primer palo del arco de Cambeses. Por poco llega a Coronel.

22:49 hs

Alarma en Atlético

En el arranque del complemento, Estigarribia cayó tendido y con gestos de mucho dolor. Debió ser reemplazado por Cristian "El Polaco" Menéndez.

22:39 hs

Arrancó el segundo tiempo

22:22 hs

Final del primer tiempo

Atlético Tucumán fue superior y logró abrir el marcador en el tramo final de la primera parte. Anteriormente tuvo varias oportunidades.

22:20 hs

¡Golazo!

A los 41 minutos, Mateo Coronel  tiró una pared exquisita con Guillermo Acosta y abrió el marcador para los "decanos".

22:04 hs

Lo tuvo el "Decano"

Marcelo Estigarribia no pudo definir, la pelota le rebotó y se fue al saque de arco. Atlético y Banfield igualan sin goles.

21:44 hs

Las primeras amarillas

El árbitro saca tarjeta amarilla para Andrés Eliseo Chávez y Alejandro Martín Cabrera. Banfield tiene dos amonestados.

21:32 hs

Arrancó el partido

Atlético Tucumán busca salir del último lugar de la tabla y conseguir su primera victoria de la temporada.

21:31 hs

Un partido muy especial para "BB" Acosta

El capitán alcanzó los 300 partidos disputados con la camiseta del Club Atlético Tucumán.

21:25 hs

El estadio “José Fierro” estrena nuevo sistema de iluminación

21:21 hs

Pusineri confirmó los titulares de Atlético Tucumán para enfrentar a Banfield

Lo que tenés que saber

Atlético Tucumán recibe esta noche a Banfield en el estadio "Monumental José Fierro", en un encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El partido se juega desde las 21.30, con el arbitraje de Ariel Penel y la transmisión en vivo de TNT Sports.

El "Decano" busca reencontrarse con la victoria y salir del último lugar de la tabla.