San Martín no tuvo una buena noche y Nueva Chicago lo superó en Mataderos

FOTO DE MATÍAS NÁPOLI ESCALERO (ESPECIAL PARA LA GACETA) FOTO DE MATÍAS NÁPOLI ESCALERO (ESPECIAL PARA LA GACETA)

El local se impuso con un golazo de Obregon. Pombo se fue expulsado a 10 minutos del final.

20 Febrero 2023
21:04 hs

San Martín jugó mal y cayó ante Nueva Chicago

San Martín de Tucumán jugó un mal partido esta noche y perdió el invicto ante Nueva Chicago. En Mataderos, el "Santo" no pudo encontrarse con la pelota y el local ganó con un golazo de Esteban Obregon.

20:49 hs

Pombo vio la roja

Claudio Pombo vio la tarjeta roja a los 34 minutos del segundo tiempo cuando por una fuerte falta. El "Santo" no juega bien y terminará el encuentro con un hombre menos en el campo de juego.

20:31 hs

Chicago estuvo cerca del segundo

El "Santo" se salvó a los 15 minutos del segundo tiempo. El defensor Lucas Vesco cabeceó en soledad y la pelota dio en el palo izquierdo del arco custodiado por Carrizo.

20:19 hs

Seguí el minuto a minuto

19:54 hs

Golazo de Nueva Chicago

A los 41 minutos, Esteban Obregon puso el 1 a 0 para Nueva Chicago con un golazo desde afuera del área. San Martín de Tucumán tuvo un primer tiempo para el olvido.

19:41 hs

San Martín no encuentra el camino

San Martín de Tucumán tuvo una primera media hora para el olvido ante Nueva Chicago, que se adueñó de la pelota, pero no tuvo la profundidad necesaria para incomodar al arquero Nicolás Carrizo. No se sacan ventaja en Mataderos.