Aston Villa, con "Dibu" Martínez como figura, derrotó al Manchester United

Aston Villa, con Dibu Martínez como figura, derrotó al Manchester United
06 Noviembre 2022

Aston Villa, que tuvo al arquero Emiliano Martínez como una de sus figuras, derrotó hoy Manchester United, que tuvo a Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho como titulares, por 3-1, en uno de los partidos de la fecha 15 de la Premier League.

El marplatense reapareció luego del susto que protagonizó en la fecha pasada cuando fue reemplazado tras un duro golpe en la cabeza y, además de ser capitán, completó una buena actuación para la victoria en el debut del español Unai Emery como entrenador.

Los "Villanos", que también contaron con el argentino Emiliano Buendía, se pusieron rápido en ventaja por los goles de Leon Bailey y Lucas Digne, a los 7 y 11 minutos del primer tiempo, y en el inicio de la segunda parte liquidó el encuentro con el tanto de Jacob Ramsey, a los 4′.

El propio Ramsey había participado del descuento del United a los 45 minutos del primer tiempo ya que desvió un disparo de Luke Shaw que desconcertó a Martínez.