Real Madrid venció a Juventus en un amistoso jugado en Estados Unidos

Benzema y Asensio anotaron para los españoles. Di María sumó minutos en los italianos. Video.

EL PRIMERO. Karim Benzema abrió el marcador para Real Madrid ante Juventus. EL PRIMERO. Karim Benzema abrió el marcador para Real Madrid ante Juventus. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/REALMADRID
31 Julio 2022

Real Madrid consiguió esta madrugada su primer triunfo de la pretemporada disputada en Estados Unidos al vencer por 2 a 0 a Juventus, ante 93.000 espectadores en Pasadena (California).

Karim Benzema abrió el marcador con un gol de penal en el minuto 19 y Marco Asensio sentenció a los 69', en el mítico estadio Rose Bowl, a las afueras de Los Ángeles.

El rosarino Ángel Di María disputó el primer tiempo y mostró que todavía está necesita adaptarse a su nuevo equipo, después de su llegada desde PSG.