Videos: Boca clasificó a cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol

El "Xeneize" ganó 2 a 0 a Barracas, en su primer triunfo como local en el torneo. A raíz del VAR, al "Guapo" le anularon un gol por offside.

CLAVE. Boca recibe a Barracas Central con la premisa de ganar para asegurar la clasificación. CLAVE. Boca recibe a Barracas Central con la premisa de ganar para asegurar la clasificación.
30 Abril 2022

Boca logró su primer triunfo en condición de local en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y, de paso, se aseguró la clasificación para los cuartos de final del certamen.

Con dos goles de Darío Benedetto -a los 4' del primer tiempo y a los 16' del complemento- derrotó 2 a 0 a Barracas Central.

A los 6' de la etapa inicial, Neri Bandiera, de Barracas -equipo referenciado con el presidente de la Asociación del Fútbol Argentino, Claudio "Chiqui" Tapia- había anotado lo que en ese momento significaba el empate parcial. Sin embargo, a instancias del VAR, el árbitro, Fernando Espinoza, anuló el tanto por posición adelantada del goleador.