Colombia vapuleó a Bolivia y buscará el repechaje en la última fecha

Los "Cafeteros" cumplieron con su parte. ¿Qué necesitan para seguir con chances?

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CONMEBOL FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CONMEBOL
24 Marzo 2022

La Selección colombiana de fútbol le ganó esta noche a su par boliviano por 3 a 0 y llegará a la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas con la posibilidad de meterse en el repechaje para el Mundial de Qatar 2022.

El atacante del Liverpool, Luis Díaz, anotó el primer tanto del encuentro cuando se disputaba el minuto 39. En el complemento, Miguel Borja ingresó para ampliar la ventaja a los 27 minutos.

Sobre el final del encuentro, Mateus Uribe marcó el tercero y se encargó de ponerle la frutilla del postre a la goleada en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Los locales, que venían de dos derrotas consecutivas, pudieron conseguir una victoria que le dio esperanzas de cara al final de la clasificación.

Para meterse en el repechaje necesitarán ganar y esperar que Perú no sume de a tres. De esta manera se quedarían con el quinto puesto que le permitirá disputar el pasaje a la Copa del Mundo con un seleccionado asiático.