Leeds de Bielsa no levanta y fue goleado por Manchester United

En una campaña irregular, los "Blancos" miran de reojo la zona del descenso.

20 Febrero 2022

Por la fecha 26 de la Premier League, Leeds United sufrió otra goleada, esta vez por 4 a 2, como local, ante Manchester United. El partido fue vibrante y se jugó bajo un diluvio.

Harry Maguire y Bruno Fernandes habían adelantado a los "Rojos". Pero en el inicio del segundo tiempo, con un poco de fortuna, un centro de Rodrigo Moreno terminó en gol y dos minutos más tarde Raphina logró la impensada igualdad para los "Blancos".

Pero otra vez United apretó el acelerador y terminó llevándose el juego con goles del brasileño Fred y del sueco Anthony Elanga.

El equipo que conduce Marcelo Bielsa acumula cuatro partidos sin victorias y venía de caer goleado por 3 a 0 ante Everton. Lejos de la pelea por los puestos en copas europeas, los "Blancos" miran de reojo la zona de descenso.