Aldosivi, próximo rival de Atlético, reafirmó su recuperación con triunfo sobre Defensa

El equipo marplatense quedó a dos unidades del puntero.

FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBALDOSIVI FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/CLUBALDOSIVI
09 Agosto 2021

Aldosivi de Mar del Plata, que acumula nueve puntos, reafirmó esta noche su recuperación en la tabla de posiciones, con una victoria 1-0 sobre Defensa y Justicia, en el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo de la Liga Profesional (LPF) que se disputó en el estadio mundialista José María Minella.

El conjunto marplatense, que el sábado visitará a Atlético en Tucumán, se impuso con una solitaria conquista del mediocampista Gastón Lodico, cuando se disputaban 12 minutos del segundo tiempo.

El elenco que conduce el DT Fernando Gago hilvanó su segundo éxito en hilera (venía de superar por 2-1 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito) y quedó a dos unidades del provisorio líder, Independiente.