Boca no pudo aprovechar el penal en el final y empató con Independiente

Togni puso en ventaja al local en el primer tiempo, Zambrano empató en el complemento. Sosa atajó la máxima pena desde los 12 pasos en el minuto 94.

GOLEADOR. Zambrano puso el empate para los de La Ribera. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL GOLEADOR. Zambrano puso el empate para los de La Ribera. FOTO TOMADA DE TWITTER.COM/BOCAJRSOFICIAL
28 Marzo 2021

Independiente y Boca igualaron 1 a 1 esta noche en el encuentro por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol que se disputó en el estadio Libertadores de América. Gastón Togni puso en ventaja al "Rojo" en el primer tiempo, pero Carlos Zambrano lo empató en el complemento.

Sebastián Villa tuvo la gran oportunidad de darle el triunfo al "Xeneize" en el cuarto minuto agregado. Sin embargo, Sebastián Sosa se quedó con el tiro final.