Palmeiras derrotó 1 a 0 a Santos sobre el final y se llevó la Copa Libertadores

El partido se jugó en Brasil. Hubo pocas emociones en el cierre del torneo más importante del continente.

Facebook Conmebol Libertadores Facebook Conmebol Libertadores
30 Enero 2021

Casi sobre el cierre del partido, Palmeiras metió un gol de otro partido y derrotó a Santos por 1 a 0 en la final de la Copa Libertadores de América, el torneo más importante a nivel continental organizado por Conmebol. Hubo pocas emociones y mucha pierna pierna fuerte, pero finalmente el "Verdao" se llevó el trofeo.

El gol fue convertido por Breno Lopes (PAL) a los 55 minutos del segundo tiempo, luego de que el árbitro argentino Patricio Loustou diera un agregado de unos 10 minutos.

El encuentro comenzó a las 17, y se disputó en el estadio Maracaná, precisamente ubicado en Brasil.

Palmeiras venía de eliminar a River Plate en las semifinales. Santos, a Boca Juniors.

Formaciones:

Palmeiras (4-1-4-1): Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Matías Viña; Danilo; Veiga, Gabriel Menino, Zé Rafael, Rony; Luiz Adriano.

Santos (4-3-3): John; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres, Felipe Jonatan; Diego Pituca, Alison, Sandry; Marinho, Yeferson Soteldo, Kaio Jorge.