Atlético de Madrid revalidó el empate en el Camp Nou y derrotó al Real Mallorca 3-0

Fue la quinta victoria del "Colchonero" en sus últimos seis encuentros.

Koke, del Atlético de Madrid, en la marca de Dani Rodríguez. (Reuters) Koke, del Atlético de Madrid, en la marca de Dani Rodríguez. (Reuters)
03 Julio 2020

El Atlético de Madrid sigue en estado de gracia tras conseguir su quinta victoria en las seis últimas jornadas después de tumbar al Mallorca (3-0) con un doblete de Morata y otro gol de Koke, que consolida la tercera posición de los colchoneros en la Liga Santander tras el partido que inauguró la jornada 34 del campeonato.
El equipo de Diego Pablo Simeone está dulce, le sale todo y ya hasta encarrila los partidos en la primera parte, su gran déficit esta temporada. Dos goles de Morata echaron por tierra cualquier reacción de los mallorquines en un comienzo de partido que fue similar al que los rojiblancos protagonizaron en su visita al Levante.

"Es importante ganar así, necesitábamos una buena victoria así para reforzar el empate de Barcelona. Y lo hemos hecho. Salimos bien de entrada, con la verticalidad de Llorente y Carrasco, ganamos profundidad y poco a poco fuimos creciendo en el partido. Tuvimos muchas ocasiones para haber marcado más goles", dijo Simeone en Movistar +. (DPA)