Huracán festejó en el clásico ante San Lorenzo en el Tomás Ducó

Barrios y Coniglio le dieron el triunfo al "Globo", que dejó en la cuerda floja a Pizzi.

20 Octubre 2019

Huracán se llevó por delante a San Lorenzo en el clásico que se disputó esta tarde en el estadio Tomás Ducó. Lucas Barrios y Fernando Coniglio fueron los autores del 2-0 que hizo festejar a los de Parque Patricios.

Hubo un mal arbitraje de Fernando Espinoza, a quien se le fue el partido de las manos. El local reclamó dos penales en el primer tiempo: uno a Rodrigo Gómez, quien pareció tirarse, y otro a Juan Garro, por un agarrón de Bruno Pittón.

El árbitro, que fue visitado por el presidente de Huracán, Alejandro Nadur, en el entretiempo, tampoco advirtió un fuerte codazo de Carlos Araujo sobre Héctor Fertoli sobre el final del primer tiempo.

Huracán volvió a ganar el clásico de barrio después de cuatro años. El anterior éxito había sido en Parque de los Patricios en septiembre de 2015, por 1-0 con gol de Patricio Toranzo.

El "Globo" sopla de la mano del interino Néstor Apuzzo, quien está invicto con dos triunfos y dos empates, además de sumar más de 400 minutos sin recibir goles.