Copa Argentina: Independiente y Colón ganaron y están en octavos de final

En 16avos. de final, el "Rojo" eliminó a Patronato y el "Sabalero" a Sol de Mayo, de Viedma.

En San Luis, el Rojo dejó afuera a Patronato. (FOTO TOMADA DE TWITTER @Copa_Argentina) En San Luis, el "Rojo" dejó afuera a Patronato. (FOTO TOMADA DE TWITTER @Copa_Argentina)
28 Agosto 2019

Con un gol de Domingo Blanco al minuto 12 del complemento, Independiente derrotó 1-0 a Patronato de Paraná y pasó  los octavos de final de la Copa Argentina, en los que enfrentará a Defensa y Justicia.

El encuentro se disputó en el Estadio Único del Parque la Pedrera, Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.

En el Estadio Nuevo Monumental, de Rafaela, Colón goleó 4-0 a  Sol de Mayo (Viedma) y su rival surgirá de la llave entre Atlético-Boca Unidos de Corrientes. Los tantos del "Sabalero" fueron convertidos por Santiago Pierotti, Mauro Da Luz, Nicolás Leguizamón y Tomás Chancalay.

En el estadio "Alfredo Beranger", de Temperley, Estudiantes de Buenos Aires está derrotando 2-0 a Arsenal de Sarandí con tantos de Paolo Impini y Hugo Silva.  El ganador del cruce se enfrentará con Real Pilar.