El encuentro significó también la despedida del técnico Julio Velasco de su cargo.

La selección de voley cerró su participación mundialista con una derrota ante Francia OLÉ
23 Septiembre 2018

El seleccionado argentino de voleibol masculino cerró hoy su participación en la Copa del Mundo que se celebra en Italia y Bulgaria con una derrota ante Francia por 3 a 1. El encuentro significó también la despedida del técnico Julio Velasco de su cargo.

Argentina cayó con parciales 16-25, 20-25, 28-26 y 19-25 en el encuentro correspondiente a la tercera y última fecha del Grupo H de la segunda fase mundialista.

El equipo nacional fue superado ampliamente en el primer set, pero fue recuperando su nivel en el juego y con esfuerzo ganó el tercero. En el último juego, Francia volvió al nivel que mostró en la primera parte y se llevó la victoria.

De esta manera, el conjunto de Velasco cerró su participación en la Copa del Mundo de Italia y Bulgaria con  tres triunfos  ante República Dominicana,  Eslovenia y el histórico frente a Polonia; y cinco derrotas, contra Bulgaria, Italia, Japón, Serbia y Francia. (Télam)