Quilmes empató con Rafaela en un gol y es el tercer descendido a la B Nacional

Olimpo, próximo rival de Boca, es el otro equipo más comprometido por el promedio.

TÉLAM TÉLAM
17 Junio 2017

BUENOS AIRES.- Quilmes igualó esta tarde como visitante ante Atlético Rafaela 1 a 1 y descendió a la Primera B Nacional.

En un partido jugado en el estadio "Nuevo Monumental" por la 28va fecha del campeonato de Primera División, Fernando Luna marcó para el local y Federico Andrada para el visitante.

= Síntesis =
Atlético de Rafaela: Lucas Hoyos; Oscar Carniello; Teodoro Paredes, Gastón Campi y Lucas Blondel; Gabriel Gudiño, Emiliano Romero, Lucas Pittinari y Enzo Gaggi; Fernando Luna y Leandro Díaz. DT: Juan Manuel Llop.
Quilmes: César Rigamonti; Matías Pérez Acuña, Tomás López, Ismael Benegas y Cristian Trombetta; Gabriel Ramírez, Adrián Calello, Maximiliano González y Matías Orihuela; Federico Andrada y Jonatan Torres. DT: Cristian Díaz.
Gol en el primer tiempo: 30m. Luna (AR), de penal.
Gol en el segundo tiempo: 1m. Andrada (Q).
Cambios en el segundo tiempo: 11m. Rodrigo Contreras por Trombetta (Q), 16m. Hernán Da Campo por Ramírez (Q), 23m. Mauricio Albertengo por Díaz y Diego Montiel por Pitinari (AR), 25m. Franco Negri por López (Q) y 32m. Kevin Itabel por Gaggi (AR).
Incidencias en el segundo tiempo: 8m. expulsado Gudiño (AR) por doble amonestación; 20m. expulsado Montiel (AR).
Amonestados: Blondel, Campi, Gaggi, Hoyos (AR), Pérez Acuña, Contreras, González (Q).
Árbitro: Federico Beligoy.
Cancha: Atlético de Rafaela. (Télam)

Goles primer tiempo: 30' Luna (AR), de penal. Goles en el segundo tiempo: 1' Andrada (Q).
Cambios: 56'  Rodrigo Contreras por Trombetta (Q), 61'  Hernán Da Campo por Ramírez (Q), 68' Mauricio Albertengo por Díaz y Diego Montiel por Pitinari (AR), 70' Franco Negri por López (Q) y 77' Kevin Itabel por Gaggi (AR).

Incidencias en el segundo tiempo: 8' expulsado Gudiño (AR) por doble amonestación; 65' expulsado Montiel (AR).

Árbitro: Federico Beligoy. Cancha: Atlético de Rafaela. (Télam)