Olimpo ganó en Bahía Blanca y salió del descenso

Fue 3-1 sobre Huracán, lo que permite zafar de la zona peligrosa. Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
04 Junio 2017

Olimpo derrotó a Huracán por 3 a 1 y logró salir de la zona de descenso. El "Globo", que quedó aún más comprometido con el promedio, empezó ganando por el gol de Ignacio Pussetto a los 7 minutos del primer tiempo, pero el dueño de casa lo revirtió.

Fernando Coniglio marcó a los 32 minutos luego de un penal polémico cobrado por el árbitro Néstor Pitana, y a los 38. Rodrigo Caballucci cerró el marcador a los 41', siempre de la primera parte.

El equipo dirigido por Mario Sciaqua, que sufrió la expulsión de Lucas Villarruel, volvió a la victoria después de dos derrotas en fila, consiguió salir de la zona de descenso y, a la vez, pasó a Temperley y a Huracán en la tabla de promedios.

Huracán, que venía de una agónica clasificación a la próxima fase de la Copa Sudamericana, empezó bien con el gol de Pussetto en el amanecer del partido, pero después del polémico penal cobrado por Néstor Pitana desapareció de la cancha.