Independiente le ganó con un tanto de Ervitti sobre la hora a Huracán por 2-1

Emmanuel Gigliotti convirtió un gol en contra, empató Barco de penal y el ex Banfield marcó el desnivel

Emiliano Rigoni le convirtió el primer gol del rojo a Racing.
ARCHIVO Emiliano Rigoni le convirtió el primer gol del "rojo" a Racing. ARCHIVO
20 Mayo 2017

BUENOS AIRES.- Independiente, que venía de ganarle su clásico ante Racing 2-0 y de avanzar a los 16vos. de final de la Copa Argentina, continuó con la racha positiva y suma 12 encuentros sin derrotas, con  el triunfo conseguido hoy sobre Huracán por 2 a 1. El cotejo correspondió a la 25ta. jornada del Campeonato de fútbol de Primera División.

El "globo" se puso en ventaja sobre los 26' con un autogol de Emmanuel Gigliotti. En la parte complementaria, el árbitro Fernando Echenique cobró mano en el área "quemera"; Ezequiel Barco ejecutó y puso el empate. Ya en tiempo de prórroga, un centro de Tagliafico encontró la cabezxa de Walter Ervitti, que selló el desnivel.

Independiente, desde que asumió como técnico Ariel Holan en la 15ta. fecha del campeonato, no perdió. Por el torneo sumó cinco victorias y cuatro empates en las últimas nueve jornadas, y además obtuvo un triunfo por la Copa Argentina (le ganó a Deportivo Camioneros el miércoles pasado, por penales luego de igualar sin goles en los 90 minutos) y un empate por Copa Sudamericana (0-0 contra Alianza Lima de local).

Huracán, con un coeficiente de 1,128, solo supera en los promedios a Aldosivi (1,100), Olimpo (1,079) y Arsenal (1,068), además de los cuatro equipos que hasta el momento están perdiendo la categoría, y además de Independiente deberá enfrentar a Boca.