Independiente superó a Colón y sigue prendido

Meza y Denis pusieron el 2-0 en el "Cementerio de los Elefantes". Mirá los goles.

TYC SPORTS TYC SPORTS
11 Diciembre 2016

SANTA FE.- Independiente venció 2-0 como visitante a Colón y logró su segundo triunfo consecutivo tras el golpe en el clásico y se acercó al grupo de los equipos que pelean por la punta del certamen.

Maximiliano Meza, a los 27 minutos del primer tiempo, y Germán Denis, a los 45 del segundo, fueron los goleadores de los conducidos por Gabriel Milito.

Fue un buen partido para el elenco de Avellaneda, que ya parece haber dejado atrás la dura caída sufrida hace un par de semanas en manos Racing; un triunfo justo para un equipo que se mostró sólido y efectivo para sumar su segunda victoria al hilo tras la caída en el clásico, que lo deja a seis unidades del flamante puntero y con chances de ser protagonista en la segunda parte del torneo.