Uruguay goleó a Venezuela y se corta solo en la punta

Los "Charrúas" se salvaron en la primera parte y luego derrotaron 3-0 a la Vinotinto. Mirá los goles.

06 Octubre 2016

URUGUAY.-Más líder que nunca, Uruguay, goleó 3-0 a Venezuela en el mítico Centenario y suma 19 puntos en lo más alto de la tabla tras jugarse uno de los encuentros ded la novena fecha por la Eliminatoria Sudamericana, clasificatoria para el MUndial de Rusia 2018.

Ya a los 20', el cuadro de Tabarez se puso en ventaja, tras un gran centro de Suárez que conectó Lodeiro de cabeza para dejar el tanteador 1-0.

La Vinotinto se fue a los camarines con el amargo gusto que deja ser dominador y estar abajo en el resultado en ese lapso. En 15" del segundo tiempo, una pelota dividida sobre el área visitante le permitió a Edison Cavani meter un derechazo preciso para estirar la ventaja: 2-0.

El mismo Cavani rubricó una gran contra en 33'ejecutada por Sánchez, el pase al medio y el tacazo de Suárez para que el delantero del PSG francés infle la red y sentencie el pleito.

El equipo "Celeste" tiene 19 puntos, mientras que Venezuela cierra las posiciones con apenas 2 unidades y en su anterior partido sacó un muy buen empate en Mérida ante el seleccionado "Albiceleste".