Olimpo, que necesitaba sumar de a a tres, goleó a Godoy Cruz

Rodríguez anotó de cabeza para el local, aumentó Pizzini y Coniglio selló el resultado. El Aurinegro sale del fondo de la tabla.

TÉLAM TÉLAM
23 Septiembre 2016

BAHÍA BLANCA.- Olimpo de Bahía Blanca, que necesitaba sumar para escapar de la zona de descenso a la B Nacional, logró su primera victoria en el campeonato  por 3-0 ante Godoy Cruz de Mendoza, en el partido que abrió la cuarta fecha del torneo de Primera División.

El zaguero central Carlos Rodríguez, a los 22', empalmó un centro desde la izquierda y estableció el 1-0 para el local. A un minuto del final de la parte inicial, el árbitro Nicolás Lamolina expulsó al lateral de Olimpo, Cristian Villanueva, por deoble amarilla.

Ya en la segunda mitad, Franco Pizzini fue asistido por Coniglio y con un medio giro metió el zurdazo para superar a Rodrigo Rey. Y con un minuto para el cierre del cotejo, Coniglio convirtió el 3 a 0.

El encuentro se disputó en el estadio Roberto Carminatti, desde las 21.15, con Nicolás Lamolina como árbitro y televisación de TV Pública. Godoy Cruz, con una victoria, un empate y dos derrota, tiene 4 puntos, mientras que Olimpo, que igualó dos encuentros y , cayó en el restante, suma ahora 5 unidades.