Bella Vista se afianza en lo más alto

Le ganó a San Antonio y es puntero, mientras que Sportivo dejó escapar el triunfo

la gaceta / foto de hector peralta la gaceta / foto de hector peralta
25 Agosto 2016
Volvió a ganar y se afianza en lo más alto del grupo B de la Región Norte del Federal B. Bella Vista continúa con su andar sólido y esta vez su víctima fue San Antonio, de Ranchillos, al que lo venció por 2 a 0 para continuar como único puntero de su zona. Claudio Bazán, a los 44 minutos del primer tiempo, abrió el marcador, mientras que a los 3’ del segundo tiempo aumentó Antonio Ibáñez.

“Estoy contento por haber convertido mi primer gol en Bella Vista. El comienzo es alentador y tenemos que seguir de la misma forma porque es un torneo largo y complicado”, expresó “Cocido” Ibáñez, una de las incorporaciones que realizó el “Gaucho” para este certamen. San Antonio terminó jugando con 10 hombres por que sufrió la expulsión del arquero José Roldán.

En el otro partido, Sportivo Guzmán volvió a fallar y sigue sin poder ganar. En Villa 9 de Julio, el “Juliano” igualó 2 a 2 con Atlético Chicoana, que terminó con nueve hombres por las expulsiones de Franco Salinas y Marcos Lazarte. Marcelo Krupoviesa y Gastón Olmos marcaron para Sportivo, mientras que Damián Villalba anotó los dos goles de los salteños.

“No le encuentro explicación al resultado. Hicimos todo para ganar pero fallamos en la definición”, sostuvo el DT Fernando Fligman.