Bella Vista ganó en Chicoana y manda en la Zona Norte B

El "Gaucho" se impuso por 1-0. Idéntico resultado consiguió San Antonio ante Progreso. Amalia y Sportivo igualaron en cero. Derrota de Brown.

Amalia y Sportivo Guzmán quedaron en cero.
FOTO DE LA GACETA/FRANCO VERA Amalia y Sportivo Guzmán quedaron en cero. FOTO DE LA GACETA/FRANCO VERA
20 Agosto 2016

Bella Vista sacó pecho en Chicoana y se trajó una valiosa victoria por la diferencia mínima para quedar como único puntero de la Zona Norte B, al cabo de las segunda fecha del Torneo Federal B de fútbol.

Claudio Bazán, en el minuto 27, anotó para el "Gaucho" en el partido que controló Gustavo Gómez.

En Ranchillos, San Antonio sumó de a a tres al superar 1-0 a Progreso, de Rosario de la Frontera, con gol de Juan Díaz edn el minuto 28 del complemento. Arbitró Juan Toledo.

Amalia y Sportivo Guzmán no pudieron quebrar el cero. El juez fue Sebastián Barrionuevo.

En Lules, Almirante Brown no pudo contra Central Norte, de Salta, que lo derrotó 2-0 con conquistas de Francisco Reyes (44') y Matías Ceballos (57'). Controló las acciones Emilio Maguna.