Unión le empató a River en el Monumental

Los "Millonarios" ganaban con goles de Cavenaghi y Driussi, pero los santafesinos llegaron al 2-2 sobre el final.

EL LIDER. El Torito marcó el camino de la victoria Millonaria. TELAM EL LIDER. El "Torito" marcó el camino de la victoria "Millonaria". TELAM
08 Marzo 2015
BUENOS AIRES.- River se imponía por 2-0 ante Unión de Santa Fe 2-0, que se repuso y rescató un empate con sabor a victoria del Monumental, por la cuarta fecha del campeonato de Primera División.

Fernando Cavenaghi abrió el marcador a los 3 minutos de juego y Sebastián Driussi amplió la diferencia a los 29. El entrenador del cuadro de Núñez, Marcelo Gallardo, reservó a los titulares para ir en búsqueda del primer triunfo en la Copa Libertadores de América el próximo jueves, frente a Juan Aurich en Perú.

Pero la apuesta le costó demasiado cara a River, que padeció a los santafesinos en el segundo tiempo. Lucas Gamba, a los 9 minutos, y Ignacio Malcorra, de tiro libre a los 29, decretaron el 2-2 final, que aleja a los "Millonarios" de los primeros puestos de la tabla de posiciones.