Sportivo superó a La Florida y avanzó a la siguiente fase

El "Juliano" se impuso por 2 a 1 ante el "Tricolor", que jugó su peor partido del torneo.

PUNTOS EN CASA. Sportivo hizo la diferencia en la primera etapa y eso le alcanzó para quedarse con la victoria. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI PUNTOS EN CASA. Sportivo hizo la diferencia en la primera etapa y eso le alcanzó para quedarse con la victoria. LA GACETA / FOTO DE ANTONIO FERRONI
21 Febrero 2015
Con un muy buen primer tiempo, y con la efectividad de su dupla ofensiva, Sportivo Guzmán superó a La Florida, por 2 a 1, y clasificó a la siguiente fase del Federal C, tras disputarse la quinta fecha de la zona 53.

Sportivo tuvo una etapa inicial formidable. El goleador Diego Velárdez facturó a los 7 minutos, tras una jugada por izquierda de César Murías, y repitió a los 43, esta vez con un remate de afuera que se coló junto al palo derecho de Carlos Porven.

En el complemento, Velárdez pudo estirar la diferencia, pero encontró una buena respuesta del arquero.

La Florida jugaba su peor partido del torneo y no le encontraba la vuelta el encuentro. Una luz de esperanza surgió tras las expulsiones por doble amarillas de Sebastián Luna y de Walter Perea, en el "Juliano". Sin embargo, no logró enderezar el rumbo del duelo.

A 20 minutos del final, y ya con un hombre menos por la expulsión del defensor Damián Altamiranda, La Florida logró achicar la ventaja a través de Carlos Romero, pero careció de argumentos para forzar la paridad en el marcador.

En la última jornada, La Florida enfrentará a Central Norte, que tendrá que estar atento a los duelos de mañana para saber si contará con chances en la última fecha. El "Cuervo" suma cuatro puntos, pero tiene varios equipos más arriba, algunos con seis unidades.