Se destacaron en los 5.000 metros y recibieron trofeos

27 Octubre 2014
Organizado y fiscalizado por la Federación Tucumana de Atletismo, se disputó en la Facultad de Educación Física un torneo. La prueba más importante fue la de los 5.000 metros. Primero en esta competencia fue Fabián Sánchez, que empleó un tiempo de 19’40”05/10 y fue escoltado por Emilse Leguizamón (20’49”) y Ramiro Palomares (20’49”01/10).

También se compitió en carreras, saltos y lanzamientos, en varones y mujeres. Hubo una importante presencia de atletas en las diferentes especialidades y categorías.

Estos fueron los ganadores de las distintas pruebas: Gisella Santillán (150 metros), Oscar Leguizamón (200 metros), Vanesa Lizárraga (salto en largo), Marcelo González (400 metros), Eliana Molina (300 metros), Tomás Medina (600 metros), Natalia Delgado (3.000 metros), Nahuel Décima (4.000 metros), Abel Delgado (800 metros), Araceli Lucena (80 metros), Juan Bernasconi (100 metros) y Damián Aguado (1.500 metros).

La próxima fecha del calendario de torneos de la Federación se desarrollará en la Facultad con un torneo Tipo A.