San Jorge cayó ante Central Córdoba

El “Expreso” sumó su segunda caída de visitante, de manera consecutiva.

SIN SUERTE. San Jorge volvió a decepcionar, como cada vez que juega de visita. SIN SUERTE. San Jorge volvió a decepcionar, como cada vez que juega de visita.
15 Septiembre 2014
SANTIAGO DEL ESTERO. Jugar de visitante es un dolor de cabeza para San Jorge y ayer Central Córdoba se lo recordó: lo derrotó por 1 a 0 y de esa manera el “expreso” sumó su segunda caída de visitante, de manera consecutiva.

El dueño de casa salió a matar o morir porque necesitaba de un triunfo para saldar la herida que le produjo haber perdido el clásico contra Mitre. Pero, en el primer tiempo, se encontró con un rival muy bien parado, que anuló cada uno de sus intentos.

La historia cambió considerablemente cuando en el complemento Central Córdoba pudo quebrar rápidamente la paridad. El uruguayo Darwin Barreto, de penal, marcó el gol del triunfo antes de los cinco minutos y de esa forma evitó la desesperación.

San Jorge tuvo chances para lograr al menos el empate, pero fueron desperdiciadas por Alejandro Toledo y por Martín Comachi, cuyo disparo fue despejado de la línea por Gabriel Zuvinikar.

En los otros encuentros de la zona, Mitre logró tres puntos de oro al derrotar de visitante a Altos Hornos Zapla, por 1 a 0. El autor del tanto del triunfo fue Santiago Aloi.

El viernes, el cómodo puntero Unión Aconquija derrotó de visitante a Gimnasia y Tiro por 2 a 1. Leandro Zárate puso en ventaja a los salteños, pero los catamarqueños dieron vuelta el resultado con los tantos de Rodrigo González y Leandro Ledesma.